Com tecnologia do Blogger.

SALADA DE SALMÃO FUMADO COM ERVAS

Tempo de Preparação: 10 minutos
Preparação: Fácil

Ingredientes:

1 alface cortada em juliana
400 gramas de rúcula cortada
150 gramas de salmão fumado
4 vieiras cortadas em fatias
100 gramas de creme fraîche
70 gramas de ervas finas picadas (salsa, cebolinho, aneto)
Sal (q.b.)
Pimenta preta de moinho (q.b.)

Preparação:
Coloque a alface e a rúcula numa tigela grande. À parte, misture o creme fraîche com as ervas finas picadas, tempere com sal e pimenta e deite o preparado na tigela. Misture até envolver e coloque a salada em 4 pratos. Por cima, coloque fatias de salmão fumado e salpique com as vieiras fatiadas.


Esta imagem foi encontrada no Pinterest.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

Sónia TM disse...

Adoro!



tarasemanias.pt

Enviar um comentário